В Magdelēnas kvartāls — первый праздник стропил

2017 / 03 / 07

3 марта этого года в Magdelēnas kvartāls справили первый праздник стропил — достижение высшей архитектурной точки строительства и завершение самого объемного цикла строительства первых жилых зданий, которые теперь обрели свои очертания.

Во время торжественной церемонии представители компании Vastint Latvija поблагодарили всех вовлеченных в процесс строительства за превосходно проделанную работу и оставили на оконном каркасе пожелание будущим жильцам дома.

Первые жилые дома в Magdelēnas kvartāls с 116 квартирами, коммерческим помещениями и впечатляющим зеленым садом между домами планируется сдать в эксплуатацию уже до конца этого года.

В общей сложности в Magdelēnas kvartāls планируется строительство зданий на более чем 300 квартир, 15 000 м2 офисных помещений и 3000 м2 коммерческих площадей и творческих мастерских. Квартал создается как открытое и гармоничное пространство для насыщенной жизни, работы и отдыха.

Мы будем рады рассказать об апартаментах и Magdelēnas kvartāls в целом!

Светлана Лехнович Руководитель по продажам Vastint Latvia SIA, Ул. Заля, 1, Рига, LV-1010 +371 2000 5959 svetlana.lehnovica@colliers.com Больше о покупке

Опытный и надежный девелопер

Vastint Latvia является частью Vastint Group — международной организации с более чем 25-летним опытом работы в отрасли недвижимости. Мы активно работаем на латвийском рынке с 2003 года. Основные направления нашей деятельности — управление недвижимостью, развитие коммерческой недвижимости, развитие и продажа жилых зданий.


Vastint Latvia SIA

ул. Заля 1, Рига, LV-1010
+371 6735 0055, info.latvia@vastint.eu
www.vastint.eu