Квартиры с полной отделкой

2019 / 02 / 08

В первых зданиях Magdelēnas kvartāls все квартиры предлагаются с полной внутренней отделкой.

Что это значит? То, что уложены полы из дубового паркета, установлены двери из древесного массива (это важно для звукоизоляции) с белой отделкой из МДФ, стены выкрашены в нейтральный тон (они примут почти любой дизайн), ванные комнаты отделаны плиткой и оборудованы сантехникой признанных в мире брендов, а также созданной по индивидуальному дизайну мебелью, выключатели и контактные гнезда готовы к использованию. Что получают будущие жильцы? Вне всяких сомнений — красивую квартиру. Скорейшее вселение в новое жилье, почти никаких хлопот с планированием и ведением объёмных ремонтных работ (остаётся позаботиться лишь о кухне и мебели), помещения с высококачественными отделочными материалами, стоимость которых при отдельном заказе была бы намного выше. Стоит упомянуть также тишину и чистую лестничную клетку, так как по соседству не будут проходить бесконечные шумные ремонты с пылью и белыми следами по всем этажам.

Мы будем рады рассказать об апартаментах и Magdelēnas kvartāls в целом!

Светлана Лехнович Руководитель по продажам Vastint Latvia SIA, Ул. Заля, 1, Рига, LV-1010 +371 2000 5959 svetlana.lehnovica@colliers.com Больше о покупке

Опытный и надежный девелопер

Vastint Latvia является частью Vastint Group — международной организации с более чем 25-летним опытом работы в отрасли недвижимости. Мы активно работаем на латвийском рынке с 2003 года. Основные направления нашей деятельности — управление недвижимостью, развитие коммерческой недвижимости, развитие и продажа жилых зданий.


Vastint Latvia SIA

ул. Заля 1, Рига, LV-1010
+371 6735 0055, info.latvia@vastint.eu
www.vastint.eu